手签员使用说明
注册 核准信息 修改信息
注册

1、打开网址http://www.ccpithebei-law.org后,点右下角注册按钮开始注册操作。

2、在 涉外法律服务工程调研问卷 窗口,按顺序填写有关项目及问卷,提交后继续下一步操作手签员账号注册步骤。

信息核准
登录窗口,输入手签员的账户信息,交后出现以下界面:

1. 原产地证申领信息核准版块:填写公司的有关信息后点保存按钮。

2. 核准资料上传版块,需要上传公司的的相关资质证书并上传。
上述两项版块都完善后点 申请核准 按钮,等待审核。
3. 审核结果请在状态版块查看。
资料未提交,显示内容是;提交后出现;审核通过后,显示;未通过,显示,具体原因请在信息或资料版块查看。见下图:

4.审核通过后,点击这里就会出现打印核准证书界面,点下面的打印按钮或图片另存到机器上打印彩色证书。

彩色证书打印后,手签员携带该证书请在规定时间内到河北调解中心核准签字盖章。

信息修改
1. 点头像按钮,可以编辑手签员的信息。
2. 点 改密码 按钮,在新的界面输旧密码。输两次新密码,点保存按钮即可。

3、若忘记密码,点登录页面右下角 找回密码 按钮,在第一手签员的手机及邮箱账号,系统会给这个邮箱账号发个重置密码的链接,打开那个链接地址输入新的密码即可。